Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Tarte Tatin

1
Средняя: 1 (1 vote)

Ингредиенты

Основа:

  • 1 стакан Овсяных хлопьев      5 мин Myllyn Paras
  • 50 г сливочного масла
  • 15 г пшеничной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо

Начинка:

  • 3 яблока
  • 60 г сахара
  • 60 г сливочного масла
  • 1 ч.л. экстракта ванили
  • 2 ч.л. розмарина

Мусс:

  • 1/2 стакана яблочного сока
  • 50 г сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 5 г желатина

    Способ приготовления

    Нагрейте духовку до 160 градусов. Отмерьте масло, сахар, ванильный сахар и нарезанный розмарин в кастрюлю. Доведите до кипения. Очистите яблоко, разделите на половинки и удалите семена.

    Возьмите силиконовую форму на 6 круглых кексов и поместите 1 столовую ложку смеси масло-сахар на дно каждой. Возьмите половинку яблока и вдавите ее в форму, над поверхностью разлейте остатки сиропа. Готовьте карамельные яблоки в духовке около 1,5 часов. Если поверхность темнеет слишком быстро, положите фольгу сверху. Когда яблоки станут мягкими, извлеките из духовки форму и дайте яблокам остыть. Можно поставить в холодильник.

    Поднимите температуру духовки до 180 градусов и сделайте основное тесто. Растопите масло и сахар в кастрюле. Смешайте с остальными ингредиентами. Сделайте небольшие шарики из теста. Выложите на бумагу для выпечки на противень. Выпекайте печенье в духовке около 10 минут и дайте ему охладиться, после чего тесто будет хорошо держать форму.

    Отожмите из яблок сок или используйте готовый 100% яблочный сок лучшего качества. Отмерьте сок, сахар и корицу в кастрюлю и готовьте смесь примерно до испарения половины исходного количества, пока композиция не станет сиропом. В это время желатин замочите в холодной воде и добавьте его в горячий сироп после набухания. Хорошо перемешайте. Дайте сиропу остыть примерно до 25 градусов. Взбейте сливки в крепкую пену. Добавьте охлажденный яблочный сироп к взбитым сливкам.

    Возьмите карамелизированные яблоки из холодильника и аккуратно выньте их из формы. Цель состоит в том, чтобы яблоко обладало формой полушария. Промойте форму и тщательно высушите. Заполните формочки чуть более половины яблочно-сливочной смесью. Поместите карамелизированное яблоко в центр и аккуратно нажмите на поверхность. Поместите форму в морозилку на полчаса, чтобы затвердело.

    Возьмите яблоки из морозилки и сразу удалите их из формы осторожно. Возьмите овсяную базу и положите яблоко на вершину. Вы можете украсить поверхность яблока так, как хотите, например, с карамельным или яблочным сиропом.

    При желании, вы можете также использовать, например, листики мелиссы, миндаль или ягоды. Яблоки хорошо хранятся в холодильнике до следующего дня.

    Приятного аппетита!

    Продукция
    Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
    Записи блога
    овсяное печенье с изюмом
    26. окт 2017
    Как испечь идеальное овсяное печенье с изюмом: руководство по добавлению разных видов изюма в тесто

    Мы любим кулинарные эксперименты, и...

    Подробнее
    овсяное печенье
    14. дек 2016
    Как испечь идеальное овсяное печенье: мастер-класс для кулинаров-перфекционистов, В поисках самого лучшего рецепта

    Myllyn Paras потратила большое...

    Подробнее
    Контакты

    Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
    142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
    Тел.: +7 (499) 673 37 73
    info@myllynparas.ru

    Продукция
    Хлопья и крупы
    Каши "Тигренок"
    Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
    Подробнее
    Где купить
    Блог
    Рецепты
    B2B & Horeca
    Дистрибьюторам
    Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.