Ингредиенты
- 50 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 100 г муки
- 80 г свинины
- 1 помидор
- 1 пучок шпината
- 5 грибов шампиньонов
- 1 луковица
- соль
- белый перец
- масло растительное
Способ приготовления
Овсяный суп из свиной косточки. Добавьте овсянку в суп, чтобы сделать его более густым и питательным. Овсянка содержит большое количество пищевых волокон, которые имеют множество биологических эффектов, ориентированных на здоровье: могут снизить уровень триглицеридов, способствовать выведению холестерина, профилактике и лечению диабета, помочь уменьшить сосудистые осложнения диабета. Для людей с заболеваниями ЖКТ это привычная хорошая помощь, овсянка - это пища, которой легко вызвать после долгосрочного потребления эффект похудения. Кроме того, овес богат витаминами B1, B2, E, фолиевой кислотой и содержать кальций, фосфор, железо, цинк, марганец и другие минералы. Может улучшить кровообращение, уменьшить нагрузку на печень и предотвратить остеопороз. Способствует заживлению ран и предотвращению анемии.
Подготовьте ингредиенты.
Порежьте помидоры и маленькую луковицу на кусочки. Мясо также порежьте если вы используете сырое, а не сваренное заранее мясо на косточке (в этом случае можно использовать и бульон)
Грибы и шпинат также нарежьте.
Смешайте муку и Овсяные хлопья Myllyn Paras.
Добавьте немного воды и перемешайте палочками до образования маленьких комочков.
Нагрейте масло в кастрюле, добавьте лук и мясо. Обжарьте.
Добавьте кусочки помидора,
Грибы и воду.
Варите помешивая.
Доведите до кипения, добавьте шпинат, соль, перец.
Советы:
1, мука и вода, при перемешивании с хлопьями, может быть заменена яйцом.
2, некоторые ингредиенты могут быть заменены по вашему собственному вкусу, свинина может быть заменена другим мясом.
3, если мясо вы варите заранее меняйте воду несколько раз.