Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Томатный суп со свининой

5
Средняя: 4.7 (3 votes)

Ингредиенты

  • 50 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 100 г муки
  • 80 г свинины
  • 1 помидор
  • 1 пучок шпината
  • 5 грибов шампиньонов
  • 1 луковица
  • соль
  • белый перец
  • масло растительное

Способ приготовления

Овсяный суп из свиной косточки. Добавьте овсянку в суп, чтобы сделать его более густым и питательным. Овсянка содержит большое количество пищевых волокон, которые имеют множество биологических эффектов, ориентированных на здоровье: могут снизить уровень триглицеридов, способствовать выведению холестерина, профилактике и лечению диабета, помочь уменьшить сосудистые осложнения диабета. Для людей с заболеваниями ЖКТ это привычная хорошая помощь, овсянка - это пища, которой легко вызвать после долгосрочного потребления эффект похудения. Кроме того, овес богат витаминами B1, B2, E, фолиевой кислотой и содержать кальций, фосфор, железо, цинк, марганец и другие минералы. Может улучшить кровообращение, уменьшить нагрузку на печень и предотвратить остеопороз. Способствует заживлению ран и предотвращению анемии.

Подготовьте ингредиенты.

Порежьте помидоры и маленькую луковицу на кусочки. Мясо также порежьте если вы используете сырое, а не сваренное заранее мясо на косточке (в этом случае можно использовать и бульон)

guo_cheng_tu_2_2.jpg

Грибы и шпинат также нарежьте.

guo_cheng_tu_3_3.jpg

Смешайте муку и Овсяные хлопья Myllyn Paras.

guo_cheng_tu_4_3.jpg

Добавьте немного воды и перемешайте палочками до образования маленьких комочков.

guo_cheng_tu_5_3.jpg

Нагрейте масло в кастрюле, добавьте лук и мясо. Обжарьте.

guo_cheng_tu_6_2.jpg

Добавьте кусочки помидора,

guo_cheng_tu_7_2.jpg

Грибы и воду.

guo_cheng_tu_8_2.jpg

Варите помешивая.

guo_cheng_tu_9_0.jpg

Доведите до кипения, добавьте шпинат, соль, перец.

guo_cheng_tu_10.jpg

Советы:

1, мука и вода, при перемешивании с хлопьями, может быть заменена яйцом.

2, некоторые ингредиенты могут быть заменены по вашему собственному вкусу, свинина может быть заменена другим мясом.

3, если мясо вы варите заранее меняйте воду несколько раз.

dsc_6881.jpg

Записи блога
19. дек 2015
Польза овсяной каши

Невозможно переоценить значение овса для красоты...

Подробнее
3. дек 2015
Как мы делаем Овсяные хлопья

Многие считают, что овсяные хлопья быстрого...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.