Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт из винограда с бананами

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 200 мл Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 50 мл Пшеничной муки
  • 50 мл сахара
  • 2 яйца
  • 1 банан
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Для пропитки:

  • 100 мл апельсинового или виноградного сока

Для украшения готового торта:

  • 200 мл сока винограда, апельсинового сока или сидра
  • 100 мл сахара для желе
  • 200 мл апельсинового джема или фруктового пюре
  • 4 банана
  • гроздь винограда

Способ приготовления

Взбейте яйца и сахар в пену.
Добавьте в хлопья и муку Myllyn Paras кондитерский разрыхлитель, а также измельченный при помощи вилки банан, смешайте в однородное тесто. Вылейте тесто в смазанную и посыпанную хлопьями форму. Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки примерно 10 минут. Остудите.
Пропитайте корж соком. Вскипятите в кастрюльке 100 мл сока, смешайте его с 100 мл сахара, доведите смесь до кипения. Вылейте смесь сока с сахаром для желе в кружку, в которой находится 100 мл холодного сока и остудите. В это время выложите начинку на торт.
На пропитанный корж выложите варенье/пюре. Сверху выложите слой бананов, порезанных кружочками и винограда таким образом, чтобы полностью закрыть поверхность. Поставьте торт в холодильник застывать.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные хлопья быстрого приготовления
торт
постные блюда
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.