Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт Muta

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 300 мл пшеничной муки 
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г темного шоколада
  • 3 яйца
  • 150 мл сахара
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 2 ст.л. какао-порошка

Для формы:

  • сливочное масло
  • панировочные сухари Myllyn Paras

Для подачи:

  • 200 мл сливок
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • малина или ежевика

Способ приготовления

Если Вы хотите испечь торт без пшеничной муки, то можно вместо нее взять гречневую муку полученную из Гречневых хлопьев Myllyn Paras.

Растопите сливочное масло и шоколад в кастрюльке. Взбейте яйца с сахаром в пену. Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и какао-порошком и добавьте во взбитую смесь через сито. Смешайте с тестом остывшую смесь масла и шоколада. 

Смажьте и посыпьте панировочными сухарями форму со съемным дном. Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 200 градусов на нижнем уровне духовки 15-20 минут.

Готовый торт Muta  испекся сверху и по краям, но в центре он мягкий и шоколадный. Остудите торт немного. Вынимайте торт из формы на блюдо осторожно.

Подавайте с тортом взбитые сливки с ванильным сахаром и малиной.

Приятного аппетита!

Тэги
Панировочные сухари
торт
пирог
гречка
шоколадный торт
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
Что полезнее овсянка или мюсли
11. дек 2015
Супер энергичное начало дня: Овсянка vs Мюсли – что же полезнее?

Сегодня мы решили выяснить: что же полезнее...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.