Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт "Новогоднее вдохновение"

Голосов пока нет

Ингредиенты

на 2 торта
Для теста:

  • 1 стакан Пшеничной муки
  • 6 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • (какао)

Для крема:

  • 300 г сливочного масла
  • 400 мл сгущенного молока
  • 2 банана

Для глазури:

  • 200 г шоколада
  • 60 г масла
  • 4 ст. л. сметаны

Способ приготовления

В кастрюле вскипятите воду, выключите огонь. На кастрюлю с горячей водой поставьте миску. Разбейте в миску яйца, засыпьте сахар. Взбивайте миксером до пышной массы, она должна подняться в три раза.
Смешайте муку Myllyn Paras и разрыхлитель, по желанию добавьте какао-порошок. Миску с яичной массой поставьте на стол, добавьте мучную смесь, хорошо перемешайте. Так, чтобы не было комочков.
Застелите форму пергаментом, вылейте тесто. Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов, приблизительно 20 минут, готовность коржа проверяйте деревянной палочкой.
Готовый корж разрежьте вдоль, на два коржа. Выложите на доску, положите на середину коржа скалку и сложите горячий корж пополам. Масло взбейте миксером со сгущенным молоком, до пышной массы.
Остуженный корж смажьте кремом с внутренней стороны, сверху и снизу. Вложите в середину очищенный от кожуры банан, добавьте крем в середину, чтобы не оставалось свободного пространства, и поставьте торт остывать в холодильник на 1 час.
Смажьте края шоколадного торта кремом и посыпьте дроблеными орехами. Поставьте торт в холодильник.
Приготовьте глазурь: на медленном огне растопите шоколад, сметану и сливочное масло, постоянно помешивая. Полейте верхнюю часть торта и край теплой глазурью. Готовый Новогодний торт поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6 часов, для пропитки.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
торт
на праздник
Записи блога
праздничные блюда в разных странах
4. дек 2015
Традиционные блюда на Новый год и Рождество в разных странах

В разных странах готовят свое особенное блюдо на...

Подробнее
вечеринка на новый год
3. дек 2015
Как организовать веселую вечеринку на Новый Год?

Хочешь, чтобы твою вечеринку на Новый год...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.