Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт Raunin с финиками

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 400 мл пшеничной муки
  • 250 г фиников
  • 200 мл воды
  • 200 г сливочного масла
  • 100 мл сахара
  • 100 мл простокваши или сливок
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. соды
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Для украшения:

  • 100 мл пшеничной муки
  • 300 мл кокосовой стружки
  • 150 г сливочного масла
  • 100 мл тростникового сахара

Способ приготовления

Такой пирог готовится быстро, а на вкус просто божественен. Диетический и очень вкусный пирог из фиников и кокоса. Для любителей легкой в приготовлении пищи!

Отварите финики в воде до мягкого состояния, добавьте сахар. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять в смеси горячих фиников, остудите. Вбейте в остывшую смесь яйца по одному и добавьте простоквашу со сливками, в которую предварительно добавьте соду.

Добавьте пшеничную муку, смешанную предварительно с кондитерским разрыхлителем и ванильным сахаром. Тесто, перемешанное до однородного состояния, вылейте в формы с плоским дном, предварительно посыпанные панировочными сухарями.

Сливочное масло для украшения растопите в кастрюльке, снимите с огня, смешайте с остальными ингредиентами. Посыпьте смесь поверх торта. Выпекайте при температуре 175 градусов на нижнем уровне духовки 45-50 минут. 

Приятного аппетита!

Тэги
Панировочные сухари
пирог
выпечка
выпечка пирога
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
питание в пожилом возрасте
10. дек 2015
Три полезных десерта для твоих бабушек и дедушек!

Нашим дедушкам и бабушкам необходимо особое...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.