Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт с печеньем из овсяных хлопьев

Голосов пока нет

Ингредиенты

Коржи из овсяного печенья:

  • 125 г растопленного сливочного масла
  • 150 мл меда (или темного сахара)
  • 450 мл Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
  • 150 мл Пшеничной муки
  • ½ ч.л. соды
  • 100 мл сливок (если вы берете мед, то будет достаточно 50 мл сливок)

Начинка:

  • 500 мл брусники, клюквы, морошки или клубники
  • 350 мл сливок
  • 150 мл йогурта или творога
  • 50 мл меда или сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Для пропитки:

  • 150 мл молока
  • 1 ч.л. ванильного сахара

Для украшения:

  • ягоды, которые используются для начинки и листики зелени

Способ приготовления

Для коржей из овсяного теста смешайте сухие ингредиенты с растопленным сливочным маслом или жидким медом в том порядке, в котором они указаны в рецепте. Смешайте соду со сливками и добавьте смесь в тесто в конце. Выложите тесто на противень, покрытый бумагой для выпекания, тремя тонкими кругами диаметром 18-20 см. Выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 8-10 минут, пока коржи не приобретут красивый коричневатый цвет.

Для начинки взбейте сливки в пену, добавьте йогурт или творог и приправьте по вкусу.

Соберите торт на подносе. Нижний корж из овсяного теста, когда он остынет, пропитайте молоком, в которое добавлен ванильный сахар. Сверху выложите часть смеси из творога и ягоды, накройте вторым коржом. Пропитайте его, сверху снова выложите часть творожной смеси и ягоды, накройте третьим коржом и пропитайте его тоже. Остатки творожной смеси выложите сверху. Украсьте ягодами и листиками зелени.

Приятного аппетита!                           

Тэги
Овсяные хлопья
торт
выпечка
как варить овсяные хлопья
Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Записи блога
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
19. авг 2015
19 августа 2015 года состоялось торжественное открытие завода компании Myllyn Paras в Московской области

Домодедово, 19 августа 2015 г.: Сегодня состоялось...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.