Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Торт «Сердце» с начинкой из клубники и манго

Голосов пока нет

Ингредиенты

Корж для торта:

  • 100 мл пшеничной муки
  • 3 куриных яйца
  • 150 мл сахара
  • 1 ст.л. картофельного крахмала
  • прим.1 ч.л. разрыхлителя

Для формы:

  •  маргарин
  •  Панировочные сухари Myllyn Paras

Пропитка:

  • 200 мл клубничного сока или сиропа от консервированного манго

Начинка и украшение:

  • 200 мл клубничного пюре
  • 300 мл клубники
  • 300 г консервированного манго

Смесь из сливок и творога:

  • 200 мл взбитых сливок
  • 200 мл творога
  • 50 мл сахара
  • прим.1 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления

Испеките корж для торта заранее и начините его накануне подачи, так он получится сочным и вкусным. Корж можно пропитать молоком, подслащенным ванильным сахаром, разбавленным лимонным соком с добавлением сахара, лимонадом, лимонной минеральной водой, сидром или сиропом от консервированных фруктов, пропитка ликером придаст торту более праздничный вкус. Украшайте торт в тот же день, когда будете подавать, чтобы торт выглядел как можно красивее!

Приготовьте корж для торта. Взбейте яйца с сахаром в пышную белую пену. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Быстро смешайте однородное тесто. Смажьте маленькую форму маргарином и посыпьте панировочными сухарями. Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 200 градусов на втором снизу уровне духовки 15-20 минут в зависимости от глубины формы. Опрокиньте торт из формы, когда он остынет.

Разрежьте остывший корж пополам ножом с длинным лезвием и зубчиками.

Взбейте сливки в пену, добавьте обычного и ванильного сахара, добавьте творог. Выложите нижнюю часть коржа на блюдо. Пропитайте корж с помощью ложки или кисточки. Выложите на корж клубничное пюре и ломтики манго (часть ломтиков отставьте для украшения торта), сверху выложите творог со сливками.    

Положите сверху вторую часть коржа и пропитайте ее немного. Слегка прижмите сверху ладонью или разделочной доской, чтобы поверхность стала ровной. До данной степени готовности торт можно довести еще накануне. Лучше поставить торт в прохладное место, по крайней мере, на несколько часов до подачи, чтобы он пропитался.

Остатки сливок с творогом выложите с помощью лопатки на торт и края тонким слоем. Украсьте клубникой и ломтиками манго.

Приятного аппетита!

Тэги
торт
десерт
выпечка
на праздник
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
Мама с ребенком
3. дек 2015
Хорошо, что праздник мамы есть!

А ты помнишь, что в последнее воскресенье ноября...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.