Ингредиенты
- 50 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 4 яйца
- 4 квадратных куска хлеба
- мясное филе или ветчина
- сыр
- оливковое масло
- черный перец
- соль
Способ приготовления
Этот тост с яйцами, ветчиной и овсом идеально подходит для завтрака. После поджаривания тосты приобретут аппетитную хрустящую корочку. Яйца можно жарить до нужной степени, полностью пропеченные или жидковатые внутри. Если вы любите сыр, вы можете посыпать больше. После выпечки можно съесть это как пиццу. Сопровождаемый напитком, этот завтрак является питательным и полезным!
Подготовьте ингредиенты.
Возьмите форму для маффинов с соответствующим количеством отделений, смажьте оливковым маслом.
Тост раскатайте скалкой.
Плоский тост укладывается в форму и прижимается лучше, при формировании чашки.
Возьмите соответствующее количество овсянки Myllyn Paras.
Залейте кипятком овес и хорошо перемешайте.
Немного подождите. Заполните чашку с овсом.
Положите ломтики мясного филе или ветчины.
Затем введите яйцо.
Посыпьте немного соли, сыра и черного перца.
Поставьте в предварительно нагретую до 160 градусов печь и выпекайте в течение 20 минут.
Выпечка получится золотистая и хрустящая!