Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  • Новогоднее промо
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Тосты для завтрака

5
Средняя: 5 (1 vote)
Ингредиенты
  • 50 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras 
  • 4 яйца
  • 4 квадратных куска хлеба
  • колбаса
  • сыр
  • оливковое масло
  • черный перец
  • соль
Способ приготовления

Этот тост с яйцами, ветчиной и овсом идеально подходит для завтрака. После поджаривания тосты приобретут аппетитную хрустящую корочку. Яйца можно жарить до нужной степени, полностью пропеченные или жидковатые внутри. Если вы любите сыр, вы можете посыпать больше. После выпечки можно съесть это как пиццу. Сопровождаемый напитком, этот завтрак является питательным и полезным!

Подготовьте ингредиенты.

Возьмите форму для маффинов с соответствующим количеством отделений, смажьте оливковым маслом.

Тост раскатайте скалкой.

Плоский тост укладывается в форму и прижимается лучше, при формировании чашки.

Возьмите соответствующее количество овсянки Myllyn Paras.
Залейте кипятком овес и хорошо перемешайте.

Немного подождите. Заполните чашку с овсом.

Положите колбасные ломтики.

Затем введите яйцо.

Посыпьте немного соли, сыра и черного перца.

Поставьте в предварительно нагретую до 160 градусов печь и выпекайте в течение 20 минут.

Выпечка получится золотистая и хрустящая!

Продукция

Овсяные хлопья быстрого приготовления

Записи блога

Три простых совета по замене ингредиентов в блюде
31. июл 2016
Три простых совета по замене ингредиентов в блюде

Чтобы приготовить полезное блюдо...

Подробнее
9. дек 2015
Нет времени на полезный завтрак: Что делать?

Для многих людей позавтракать с утра – это целое...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.