Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Творог со сметаной, яйцами и луком

4
Средняя: 3.7 (3 votes)

Ингредиенты

  • 3 ст. л. Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 350 г творога
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 яйца
  • 30 г зеленого лука
  • 20 г салата
  • 1 помидор
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Подготовьте ингредиенты.

Творог разотрите со сметаной, хлопьями, вареными, мелко нарезанными яйцами (можно использовать сырые), посолите по вкусу, добавьте рубленый зеленый лук, перемешайте.

Приготовьте небольшие шарики, уложите на блюдо, выложенное листками салата, украсьте кусочками помидора.

Приятного аппетита!

Записи блога
13. мая 2016
Овсяная диета: 5 завтраков для хорошей фигуры и настроения.

Лето – время теплых дней и отпусков. Еще не поздно...

Подробнее
15. апр 2016
Секретные материалы: 3 мифа о загадочном элементе β-глюкане

13 апреля наша команда спрашивала жителей Москвы и...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.