Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Творожная запеканка с вишней

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 120 г Овсяные хлопья+отруби Myllyn Paras
  • 450 г творога
  • 450 г вишни без косточек
  • 110 г сахара
  • 50 г масла сливочного
  • 20 г крахмала картофельного
  • 4 яйца
  • 3 ст. л. молока
  • 1 ст. л. ликера
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста

Способ приготовления

Вашему вниманию сладкая открытая запеканка с вишневой начинкой. Именно из-за вишни это блюдо такое привлекательное и аппетитное - она добавляет кислинки, а сахар его сластит, и вкус этого пирога поистине восхищает!
Сначала приготовьте основу запеканки. Сливочное масло растопите. Овсяные хлопья+отруби Myllyn Paras смешайте с сахаром, солью и сливочным маслом. Отставьте в сторону, пусть немного постоит.
Теперь подготовьте верхний слой - штрейзель. Овсяные хлопья залейте молоком и ликером (если нет ликера, одним молоком - 3 ст. л.).
Пришла очередь творожного слоя. Творог смешайте с желтками, сахаром, разрыхлителем. Лучше использовать для этого блендер.
Белки взбейте в плотную пену.
Вишни посыпьте крахмалом, перемешайте. Смешайте творог с вишней и аккуратно введите белки.
По дну формы распределите овсяные хлопья. Они получатся слегка рассыпчатые, пусть это Вас не беспокоит – при выпечке из творожной массы выделится достаточно влаги.
Сверху распределите творожную массу и овсяные хлопья с молоком и ликером.
Отправляйте запеканку в духовку на 40 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные хлопья + Отруби
Творожная запеканка с вишней
Записи блога
овсяные отруби
30. дек 2015
Польза отрубей

В последнее время большим...

Подробнее
10. дек 2015
Полезная выпечка – это не миф!

Когда ты придерживаешься здоровому образу жизни...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.