Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Тыквенные пирожки с кунжутом

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 60 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • необходимое количество тыквы
  • 300 г клейкой рисовой муки (можно использовать обычную в чуть большем количестве)
  • консервированная фасоль
  • хлебные крошки (панировочные сухари, кунжут, кокос)
  • ложка сахара (в зависимости от сладости тыквы, может быть уменьшена)
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

Этот пирог из тыквы из овсянки с мягкой воскообразной основой и сладкой начинкой. Тыквенная паста с овсянкой более питательна, это очень полезный десерт. Начинку из фасоли можно заменить другими любимыми начинками, такими как кунжут, арахис или финики. На самом деле, без начинки тоже очень вкусно! Во время формирования пирожков можно их посыпать кунжутом, хлебными крошками или кокосовой стружкой.

Подготовьте ингредиенты.

Вымойте и очистите тыкву, нарежьте большими кусками.

2_95.jpg

Тыкву измельчите в пюре.

3_68.jpg

Смешайте в миске клейкую рисовую муку, (сахар) и овсянку.

5_18.jpg

Хорошо перемешайте. Сухие компоненты и тыкву замесите вместе в однородное тесто.

6_18.jpg

В соответствии с рисунком слева направо, возьмите небольшой кусочек теста, скатайте шарик, расплющите его и положите в середину начинку, осторожно заклейте тесто вокруг, затем нажатием сделайте плоские оладушки.

7_18.jpg

Согласно с личными предпочтениями покройте их хлебными крошками, семенами кунжута и тому подобным. (Рисунок сверху вниз – обвалять в хлебных крошках, семенах кунжута.)

8_16.jpg

Обжарьте в большом количестве масла. 

9_14.jpg

Жареные пирожки из тыквы сразу же подавайте к столу.   

10_10.jpg

Приятного аппетита!

Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
постное меню
17. Мар 2016
Постное меню: Нескучные рецепты на завтрак, обед и ужин

Пост – это прекрасное время, чтобы...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.