Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Вкусная галета с яблоками и брусникой

5
Средняя: 4.5 (2 votes)

Ингредиенты

Тесто:

  • Мука пшеничная 120 гр.
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления Myllyn Paras 80  гр.
  • Сахар 25 гр.
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель 2/3 ч. л.
  • Оливковое масло 50 гр.
  • Вода горячая 65 мл

Начинка:

  • Яблоко 2-3 шт.
  • Сахар по вкусу
  • Корица по вкусу

Способ приготовления

Рецепт прислала Марина Кузьмина

Родилась и живу в городе Вышний Волочек с очень богатой историей. Очень люблю своих родных и близких. С мужем построили дом на даче, посадили не одно дерево и вырастили сына. Внуку уже 12 лет.  Я - активная бабушка. Люблю участвовать в конкурсах. Поддерживаю здоровый образ жизни. Myllyn Paras меня вдохновляет на это.
Спасибо за качественную продукцию. Готовить одно удовольствие. Для любимой продукции нахожу необычные рецепты. Предлагаю приготовить овсяные галеты с яблоками и брусникой.

Смешать в миске все сухие  ингредиенты: муку, сахар, хлопья, разрыхлитель, соль .

Масло смешать с горячей водой и аккуратно вылить в миску.  Замесить тесто.  Дать ему постоять 15-20 минут, накрыв полотенцем.

Яблоки очистить от  кожицы  и семечек, порезать пластинами.

Тесто раскатывать на пергаменте в пласт 5 мм и перенести на противень.

Уложить яблоки на тесто, добавить бруснику по желанию, присыпать сахаром с корицей. Можно еще добавить кусочки творожного сыра.

Завернуть края,  сформировав  галету. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Такую галету можно печь и с грушами. Можно приготовить овощную галету. Вариантов много. Тесто в выпечке хрустящее. А после того, как постоит станет мягче.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты».  Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту  marketing@myllynparas.ru 

Правила участия в проекте

Тэги
ваши рецепты
Записи блога
Разница между Steel cut, Old fashioned, геркулесом и овсянкой б/п
16. мая 2022
Разница между Steel cut, Old fashioned, геркулесом и овсянкой б/п

Что может быль лучше, чем горячая тарелка ароматной...

Подробнее
Ваши рецепты на сайте myllynparas.ru
6. мая 2022
Ваши рецепты на сайте myllynparas.ru

Любите готовить и угощать друзей? Хотите поделиться...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.