Ингредиенты
Тесто:
- Мука пшеничная 120 гр.
- Овсяные хлопья быстрого приготовления Myllyn Paras 80 гр.
- Сахар 25 гр.
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 2/3 ч. л.
- Оливковое масло 50 гр.
- Вода горячая 65 мл
Начинка:
- Яблоко 2-3 шт.
- Сахар по вкусу
- Корица по вкусу
Способ приготовления
Рецепт прислала Марина Кузьмина
Родилась и живу в городе Вышний Волочек с очень богатой историей. Очень люблю своих родных и близких. С мужем построили дом на даче, посадили не одно дерево и вырастили сына. Внуку уже 12 лет. Я - активная бабушка. Люблю участвовать в конкурсах. Поддерживаю здоровый образ жизни. Myllyn Paras меня вдохновляет на это.
Спасибо за качественную продукцию. Готовить одно удовольствие. Для любимой продукции нахожу необычные рецепты. Предлагаю приготовить овсяные галеты с яблоками и брусникой.
Смешать в миске все сухие ингредиенты: муку, сахар, хлопья, разрыхлитель, соль .
Масло смешать с горячей водой и аккуратно вылить в миску. Замесить тесто. Дать ему постоять 15-20 минут, накрыв полотенцем.
Яблоки очистить от кожицы и семечек, порезать пластинами.
Тесто раскатывать на пергаменте в пласт 5 мм и перенести на противень.
Уложить яблоки на тесто, добавить бруснику по желанию, присыпать сахаром с корицей. Можно еще добавить кусочки творожного сыра.
Завернуть края, сформировав галету. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Такую галету можно печь и с грушами. Можно приготовить овощную галету. Вариантов много. Тесто в выпечке хрустящее. А после того, как постоит станет мягче.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты». Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту marketing@myllynparas.ru