Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Ягодные кексы

1
Средняя: 1 (1 vote)

Ингредиенты

  • 200 мл овсяных хлопьев           5 мин Myllyn Paras
  • 300 мл пшеничной муки 
  • 300 мл ягод
  • 100 мл сахара
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя

Смесь для посыпки:

  • 200 мл овсяных хлопьев            5 мин Myllyn Paras
  • 70 мл сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина

Для украшения:

  • малина или другие ягоды

Способ приготовления

Маффины не обязательно должны быть полностью из пшеничной муки, например, в этом рецепте мы взяли овсяные хлопья, как для теста, так и для посыпки сверху.

Смешайте сухие ингредиенты, добавьте остальные ингредиенты для теста, замесите равномерное тесто. Разлейте тесто по формочкам для маффинов.

Приготовьте смесь для посыпки, смешав ингредиенты, и посыпьте ею маффины сверху. В конце в центр каждого маффина положите ягоды.

Выпекайте на среднем уровне духовки при температуре 200 градусов примерно 20 минут пока маффины не станут коричневыми.

Если в употреблении маффинов не будут участвовать дети, можно сбрызнуть их ликером и украсить взбитыми сливками и ягодами. В этом случае их можно не посыпать сверху хлопьями.

Приятного аппетита!

 

Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Записи блога
выращивание овса
27. Мар 2017
Вся правда об овсе

Многие знают о пользе овса, но не...

Подробнее
ароматный кекс
9. дек 2015
Проведи праздник с пользой: Три рецепта выпечки ко Дню народного единства!

4 ноября вся страна отмечает День народного...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.