Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Яичные рулеты

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 40 г Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras 
  • 4 яйца
  • 200 г мяса
  • половина моркови
  • соль
  • имбирь
  • крахмал
  • перец
  • масло
  • соевый соус

Способ приготовления

В холодное время года необходимо есть мясо и яйца, чтобы восполнить организм энергией. Основными ингредиентами этого яркого яичного рулета являются мясо, морковь и яйца. Яичные рулетики с мясом на основе моркови не только красивы, но и очень питательны. Это вкусно, это понравится пожилым людям и детям. Красивое блюдо украсит праздничный стол и хорошо на ужин.

Подготовьте ингредиенты.

Добавьте в миску соль, перец, муку, соевый соус, имбирь, 30 граммов овсянки, овсяную муку.

Перемешайте в одном направлении.
Морковь (тертую) добавьте в конце.

Добавьте мясной фарш и равномерно перемешайте все в одном направлении.

Яйца взбейте в другой миске, добавьте 10 г Овсяных хлопьев Myllyn Paras  и немного соли, хорошо перемешайте.

Нагрейте сковороду с нужным количеством масла, вылейте соответствующее количество яичной жидкости и переверните блин до полного запекания.

Излеките яичный блин и распределите, равномерно мясную начинку. Затем сверните рулет.

Оберните его пластиковой пленкой и сделайте отверстия в обертке с помощью зубочистки.

Положите в кипящую воду где рулет будет вариться около десяти минут. Можно приготовить на пару.

Извлеките, дайте остыть, нарежьте и подавайте.

Советы:
1. При чистке моркови используйте щетку для удаления тонкого слоя шкурки.                                                                     

2. Не наливайте слишком много масла в сковороду.

3. Пластиковая пленка играет роль обертки.

4. Добавив нужное количество муки, вы обеспечите нужную структуру мяса, оно легко будет отделяться от пленки и посуды.

Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Записи блога
23. дек 2015
10 апреля - всемирный фестиваль овсянки

Традиционно во вторую пятницу апреля в США...

Подробнее
19. дек 2015
Польза овсяной каши

Невозможно переоценить значение овса для красоты...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.