Ингредиенты
- Рис отварной 350 гр.
- Творог 180 гр.
- Яйца 2 шт. /одно для заливки/
- Сахар 60 гр.+ ванильный сахар по вкусу.
- Масло сливочное 20 гр./ растопить/
- Пакетики овсяной каши БИО-БИО Myllyn Paras 1-2 шт. или отруби.
- Сметана 20 гр. + в подливку 100 гр.
- Курага 40 гр., изюм и вяленая клюква по 30 гр.
Способ приготовления
Рецепт прислала Марина Кузьмина
Родилась и живу в городе Вышний Волочек с очень богатой историей. Очень люблю своих родных и близких. С мужем построили дом на даче, посадили не одно дерево и вырастили сына. Внуку уже 12 лет. Я - активная бабушка. Люблю участвовать в конкурсах. Поддерживаю здоровый образ жизни. Myllyn Paras меня вдохновляет на это.
Спасибо за качественную продукцию. Готовить одно удовольствие.
Отварить рис до готовности, остудить.
Творог размять вилкой и соединить с рисом.
Сухофрукты промыть, залить горячей водой на 15 минут. Обсушить их и порезать курагу.
Одно яйцо взбить с сахаром и ванилином.
Соединить все в миске. Добавить пакетик каши овсяной Био-Био и немного отрубей Myllyn Paras.
На дно формы насыпать немного отрубей, выложить всю массу, залить взбитым яйцом со сметаной и маслом. Разровнять и выпекать в духовке до румяной корочки.
У меня ушло на это 20 минут.
Остудить. Порезать на порции и можно угощать своих любимых деток, а также взрослых очень вкусной запеканкой.
Можно подавать с маслом, со сметаной. А можно сделать фруктово-ягодную подливку из клюквы и сметаны.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием из нашей продукции и обязательно делитесь рецептами в нашей с вами новой рубрике рецептов наших покупателей «Ваши рецепты». Вы тоже можете стать автором рубрики «Ваши рецепты». Ждём рецепты и фотографии на почту marketing@myllynparas.ru