Ингредиенты
- 1 стакан Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 2 л овощного бульона или воды
- 1 маленький лук-порей или пару стеблей зеленого лука
- 2 моркови или свеклы
- 100 г корня фенхеля
- 200 г соцветий спаржи или цветной капусты
- 200 г высушенных томатов или стручки фасоли
- 1 ч. л. базилика
- 1 ч. л. петрушки
- немного сметаны
Способ приготовления
Суп – легкая, постная пища. Он подходит и для вегетарианцев.
Берите ингредиенты с собственного огорода, рынка или магазина.
Старайтесь не класть слишком много овощей в суп, не делайте его густым.
Уменьшив количество жидкости, вы получите рагу.
Доведите до кипения в кастрюле овощной бульон или воду.
Добавьте порезанный лук-порей, морковь или свеклу. Дайте им повариться в течение 10 минут.
Затем добавьте остальные овощи, дайте закипеть и варите еще 10 минут. В конечном итоге положите травы.
Подавайте сметану к супу.
Приятного аппетита!