Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Бургер с креветками

3
Средняя: 3 (2 votes)

Ингредиенты

Для булочки:

  • 2,5 стакана измельченных Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 1 стакан теплого молока + 1 ч. л. дрожжей
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. масла растительного
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • кунжут

Для начинки:

  • 100 г Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 2 куриные грудки
  • 1 яйцо
  • 5 ст. л. молока
  • сушеный базилик или итальянская смесь специй
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Еще:

  • креветки без панцыря
  • обезжиренный творог с зеленью
  • листья зеленого салата

Способ приготовления

В теплом молоке растворите дрожжи и сахар, оставьте на 5 минут, добавьте масло, соль и 1 яйцо, подсыпая измельченные в блендере Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras замесите тесто, оно должно получится очень мягким.

Накройте емкость крышкой, уберите в теплое место на час.

Когда тесто поднимется переложите его на стол смазанный растительным маслом, руки так же смажьте маслом, поделите тесто на 8-9 шариков.

Противень застелите промасленной бумагой, разложите булочки, придайте им красивую аккуратную форму, накройте пленкой, дайте расстояться еще минут 10-15. Духовку разогрейте до 200 градусов, смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте до золотистого цвета. Когда булочки будут готовы, достаньте их из духовки и, накрыв салфеткой, пока отставьте в сторону.

Очистите куриные грудки от кожи и костей, порежьте на полоски и обваляйте в пшеничной муке.

Взбейте в миске яйцо, соль и молоко и положите туда мясные полоски на 5 минут.

Смешайте Крупные овсяные хлопья Myllyn Paras с базиликом, солью и черным перцем.

Обваляйте в этой панировке полоски из куриной грудки, а затем обжарьте их на оливковом масле.

Когда булочки остынут разрежьте их пополам. На одну половину намажьте мягкий творожок, разложите креветки и курицу. Можно добавить листья салата, дольки огурца и помидора. 

Накройте второй половинкой булочки.

Бутерброд получится сочным и вкусным.

Приятного аппетита!

Записи блога
18. мая 2016
Полезные привычки: дети, которые завтракают

Завтрак играет важную роль в детском рационе питания....

Подробнее
9. дек 2015
Нет времени на полезный завтрак: Что делать?

Для многих людей позавтракать с утра – это целое...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.