Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пшеничный суп

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 1 стакан Пшеничной каши Myllyn Paras
  • кусочек свинины на косточке
  • 2-3 шт. картофеля
  • 2 больших спелых помидора
  • 1 морковь
  • 1 шт. лука репчатого
  • зелень – петрушка, укроп, зеленый лук
  • соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления

Вы полюбите супчики с пшеницей. Добавление помидоров вносит новую, свежую нотку. В общем, если Вы по какой-то причине такое еще не ели, срочно на кухню!
В этом супе важно получить насыщенный наваристый бульон. В идеале это даст мясо на косточке. Если Вы хотите получить сочный кусок мяса с сохранением всех микроэлементов, мясо кладите в небольшое кол-во кипящей воды, которая слегка будет покрывать мясо. В этом рецепте ингредиенты рассчитаны на примерно 2 литра воды.

Итак, варим насыщенный бульон. Когда мясо будет готово, достаньте его из бульона, остудите, разберите на кусочки, мясо забросьте обратно. Пока мясо остывает, сварите супчик.

В бульон порежьте луковицу, картофель небольшими кубиками, морковь.

Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

Когда все ингредиенты почти готовы, порежьте помидоры и добавьте в суп. Проварите минут 5. Добавьте 1 стакан пшеничной каши Myllyn Paras. Мелко порубите зелень, добавьте в готовый суп, закройте крышку, выключите огонь.

Желательно перед подачей дать супу настояться.

Приятного аппетита!

Продукция
Пшеничная каша
Записи блога
постное меню
17. Мар 2016
Постное меню: Нескучные рецепты на завтрак, обед и ужин

Пост – это прекрасное время, чтобы...

Подробнее
24. дек 2015
Как питаться весной

Весна – время, когда человеческому организму...

Подробнее
пшеничная каша от Myllyn Paras
21. дек 2015
Как варить пшеничную кашу

Как варить пшеничную кашу

Пшеничная каша –...

Подробнее
14. дек 2015
Мотивация: Пять отличных советов, как придерживаться здоровому образу жизни!

Хочешь начать правильно питаться и заниматься...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.