Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Кекс с клюквой и гвоздикой

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • Previous
  • Next
Give Кекс с клюквой и гвоздикой 1/5
Give Кекс с клюквой и гвоздикой 2/5
Give Кекс с клюквой и гвоздикой 3/5
Give Кекс с клюквой и гвоздикой 4/5
Give Кекс с клюквой и гвоздикой 5/5
Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 500 мл Пшеничной муки
  • 300 мл жирного молока
  • 200 мл сахара
  • 150 мл толченой клюквы
  • 100 мл тростникового сахара
  • 100 г растопленного масла
  • 1 яйцо
  • 1,5 ч.л. соды
  • 2 ч.л. без верха корицы
  • 1 ч.л. без верха гвоздики
  • 1 ч.л. цедры
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Способ приготовления

Смешайте сухие ингредиенты в чаше.
Добавьте охлажденное растопленное масло, жирное молоко, яйцо и растолченную клюкву.
Перемешайте так, чтобы получилась однородная масса.
Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для кекса.
Выпекайте при температуре 175 градусов на нижнем уровне духовки примерно в течение часа.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука высшего сорта
кекс
на праздник
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
праздничные блюда в разных странах
4. дек 2015
Традиционные блюда на Новый год и Рождество в разных странах

В разных странах готовят свое особенное блюдо на...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.