Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Брусничный рулет

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 100 мл Пшеничной каши "Тигр" Myllyn Paras
  • 100 мл Пшеничной муки
  • 4 куриных яйца
  • 100 мл сахара
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя

Начинка:

  • 150 мл варенья или пюре из брусники
  • 150 мл творога
  • 50 мл сливок
  • 50 мл сахара
  • 1 ст.л. ванильного сахара

Способ приготовления

Тесто для брусничного рулета готовится из пшеничной каши и пшеничной муки Myllyn Paras. Пшеница и ягоды очень богаты клетчаткой. Со вкусом пшеничного теста отлично сочетается вкус брусники или клюквы. Все компоненты замечательно дополняются творогом.

Взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Добавьте пшеничную кашу и пшеничную муку, предварительно смешанную с кондитерским разрыхлителем.  Вылейте тесто на противень, покрытый бумагой для выпекания, смазанной маслом, и выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 7-10 минут. Опрокиньте готовый корж на другой лист бумаги для выпекания, слегка посыпанный сахаром. Остудите.

Смешайте ингредиенты для начинки. Сначала смажьте корж тонким слоем брусничного пюре, затем смесью творога. Сверните в рулет таким образом, чтобы шов оставался внизу.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная каша
Пшеничная мука
выпечка
рулет
Продукция
Пшеничная каша
Записи блога
пшеничная каша от Myllyn Paras
21. дек 2015
Как варить пшеничную кашу

Как варить пшеничную кашу

Пшеничная каша –...

Подробнее
3. дек 2015
Как подготовить свой организм к зиме

Приближается удивительное время года, которое...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.