Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяный пирог Тóска

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 150 мл Овсяных хлопьев          б/п Myllyn Paras
  • 150 мл Пшеничной муки
  • 150 мл сахара
  • 100 мл простокваши или йогурта
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • (2 ч.л. какао-порошка)
  • 50 мл жидкого маргарина или сливочного масла (50 г)

Для начинки:

  • 300 г (банка) персиков

Глазурь:

  • 250 мл Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
  • 100 г  сливочного масла
  • 100 мл сахара
  • 50 мл молока
  • 1 ст.л. Пшеничной муки

Способ приготовления

Испеките пирог Тóска самостоятельно из крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras. Овсяная Тóска – это полезная и недорогая замена миндальной выпечке. Корж для пирога Тóска может быть и шоколадным. Вместо персиков можно взять любые ягоды из морозилки!

Взбейте яйца и сахар в пену.

Добавьте овсяные хлопья и пшеничную муку, предварительно смешанную с кондитерским разрыхлителем и какао-порошком.

Добавьте растопленный и остывший маргарин или масло и простоквашу (йогурт), замесите однородное тесто.

Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную овсяными хлопьями форму для пирога, выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки примерно 15 минут.

Пока выпекается корж, приготовьте овсяную Тóску.

Растопите масло в кастрюльке, добавьте сахар и крупные овсяные хлопья Myllyn Paras, а также пшеничную муку Myllyn Paras, в конце добавьте молоко.

Дайте закипеть и сразу снимите кастрюльку с плиты. На полуготовый корж выложите персики тонкими ломтиками, сверху выложите Тóску.

Продолжайте выпекать при температуре 225 градусов примерно 10 минут, пока пирог не станет красивого желтоватого цвета.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные хлопья
Овсяные отруби
Пшеничная мука
пирог
Овсяный пирог
выпечка пирога
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
3. дек 2015
Как мы делаем Овсяные хлопья

Многие считают, что овсяные хлопья быстрого...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.