Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Шоколадное печенье из овсяно-рисовых хлопьев

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 250  мл смеси Овсяных и Рисовых хлопьев Myllyn Paras
  • 1 ст.л. пшеничной муки 
  • 100 мл сахара
  • 50 г маргарина или сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 3  ст.л. измельченного шоколада
  • 1  ч.л. кондитерского разрыхлителя
  • 1  ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления

Из овсяно-рисовых хлопьев получится рассыпчатое печенье. Охладите и измельчите шоколад - холодным он крошится лучше. Будьте внимательны при выпекании печенья, т.к. тонкое печенье может быстро сгореть.

Растопите масло или маргарин. Смешайте его с другими ингредиентами в том порядке, в котором они приводятся в рецепте, измельчите шоколад, например, с помощью терки. Лучше сначала охладить шоколад.

Дайте тесту немного постоять, чтобы пропитались хлопья.

Ложкой выложите тесто маленькими кусочками на противень, покрытый бумагой для выпечки, оставляя между печеньками промежутки.

Выпекайте при температуре 200 градусов на верхнем уровне духовки 5-10 минут, в зависимости от мощности верхнего нагрева духовки.

Шоколад можно заменить дробленым миндалем или другими орехами, добавив их в тесто примерно 3 ст.л.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяное печенье
десерт
выпечка
печенье
полезные перекусы
Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Рисовые хлопья
Записи блога
овсяное печенье
14. дек 2016
Как испечь идеальное овсяное печенье: мастер-класс для кулинаров-перфекционистов, В поисках самого лучшего рецепта

Myllyn Paras потратила большое...

Подробнее
22. авг 2016
Как правильно составить рацион питания для школьника

У мамы много забот: в семье каждый должен быть одет,...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.