Ингредиенты
- 3 стакана муки
- 1 апельсин
- 150 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 3 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
- Панировочные сухари Myllyn Paras
Способ приготовления
Кексы получатся ароматные, мягкие, очень-очень вкусные!
С апельсина снимите цедру.
Выжмите сок апельсина (или воспользуйтесь готовым - около 50–70 мл).
Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца, перемешайте. Добавьте сок и цедру апельсина, перемешайте.
Добавить муку, разрыхлитель, замесите не крутое тесто.
Выложите тесто в смазанные растительным маслом и посыпанные Панировочными сухарями Myllyn Paras формочки (формочки заполняйте на 2/3).
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!