Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Батончики мюсли собственного приготовления

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 400 мл Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
  • 300 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
  • 100 мл коричневого или тростникового сахара
  • 200 мл семечек тыквы или подсолнечника
  • 200 мл изюма, порезанной кусочками кураги или других сухофруктов
  • 150 мл свежевыжатого апельсинового или яблочного сока
  • 150 мл сиропа или меда
  • 1-2 ч.л. ванильного сахара
  • ½ ч.л. соли

Способ приготовления

По этому рецепту Вы можете батончики мюсли приготовить самостоятельно. Из мюсли собственного приготовления можно сделать батончики без искусственных добавок и из тех ингредиентов, которые Вам больше всего по вкусу. Сладость можно регулировать путем добавления, например, коричневого сахара или меда. Запеките батончики мюсли в духовке, или охладите в холодильнике без запекания. Калорийность батончика мюсли, приготовленного самостоятельно, составляет примерно 180 ккал/батончик или 70 ккал/маленький кусочек.

Доведите до кипения в большой кастрюле смесь сока и сиропа. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте все сухие ингредиенты, помешивая, чтобы получилась густая смесь. Мокрыми руками сформируйте из смеси батончики, или слепите плотные комочки и выложите в бумажные формочки для конфет.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов на среднем уровне примерно 7-10 минут, в зависимости от размера батончиков или шариков.
Батончики не обязательно запекать. Массу можно выложить в формы и хранить в холодильнике для нужного случая.
Батончики, запеченные в духовке, можно хранить при комнатной температуре от двух до трех недель.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные хлопья
Батончики мюсли собственного приготовления
быстро перекусить
Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Овсяные отруби
Записи блога
27. мая 2016
3 перекуса для здоровья ребенка

Впереди лето – время активных игр и отличного настроения...

Подробнее
20. фев 2016
Правильные перекусы для здорового образа жизни

Ты слишком загружен работой и не успеваешь поесть? Не...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.