Ингредиенты
- 3–4 ст. л. Гречневых хлопьев Myllyn Paras
- 3 яичных белка
- соль
- (масло)
Способ приготовления
Белковый завтрак можно получить, сварив на молоке любую из указанных круп. Впрочем, если же вы не любитель каш, то белковый омлет с гречкой может стать настоящим протеиновым коктейлем. Приготовление этого блюда занимает совсем немного времени, но ни лишних «вредных» жиров, ни избытка углеводов в нем нет.
Подготовьте ингредиенты.
Гречневые хлопья запарьте в таком же объеме кипятка до полного поглощения жидкости.
Все соедините, посолите и пожарьте на сковороде с антипригарным покрытием, если не хотите добавлять лишнее масло.
Можно готовить под крышкой, чтобы омлет получился более пышным.
Приятного аппетита!