Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Брауни с черной смородиной

1
Средняя: 1 (1 vote)

Ингредиенты

  • 150 мл пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г темного шоколада
  • 150 мл тростникового сахара
  • 150 мл обычного сахара
  • 150 мл черной смородины (замороженной)
  • 100 г белого шоколада мелкими кусочками
  • 70 мл какао-порошка
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Способ приготовления

Шоколадный брауни с черной смородиной – это прекрасный десерт, который тает во рту, пирожное может стать украшением рождественского стола или быть поданным к кофе в сочельник. Рецепт довольно простой и кусочки брауни прекрасно сохранятся в холодильнике в течение нескольких дней, если не будут съедены сразу же. Брауни можно и заморозить.  

Растопите сливочное масло и темный шоколад в микроволновой печи. Перемешивайте смесь, пока растапливаете. Смешайте муку, какао-порошок и кондитерский разрыхлитель. Взбейте яйца и сахар в пышную пену. Влейте во взбитую массу растопленный шоколад с маслом, всыпьте муку, осторожно помешивая. В конце добавьте кусочки белого шоколада и черную смородину.

Вылейте тесто, например, в прямоугольную форму, покрытую бумагой для выпекания. Можно использовать также обычный противень из духовки, в этом случае теста хватит примерно на половину противня. Противень следует посыпать Панировочными сухарями Myllyn Paras. Выпекайте при температуре 175 градусов примерно 15-30 минут, в зависимости от толщины слоя теста. Брауни должно быть внутри немного сырым, не пересушите пирожное в духовке.

Порежьте остывший корж на маленькие квадратики или треугольники. Украсьте сахарной пудрой и черной смородиной с дроблеными орехами. Подавайте со взбитыми сливками, посыпав корицей.   

В тесто при желании можно добавить дробленые орехи, изюм и заменить черную смородину, например, малиной. Капля рома сделает вкус более изысканным. Из теста при желании можно сделать торт. Тогда время выпекания следует немного продлить.

Приятного аппетита!

Тэги
Панировочные сухари
торт
пирожные
просто и вкусно
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
25. фев 2016
Как предотвратить детское ожирение

Не секрет, что детскому питанию нужно уделять максимум...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.