Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

чизкейк

4
Средняя: 4 (2 votes)

Ингредиенты

  • 240 г измельченных Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
  • ¼ чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки сахара
  • 130 г сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 1–2 столовые ложки холодной воды
  • 750 г творога жирностью 20%
  • 200 г сахара
  • 80 мл растительного масла
  • 3 яйца
  • щепотка ванилина
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 120 мл молока

Способ приготовления

Овсяные хлопья с помощью блендера или кофемолки превратите в муку.

Смешайте овсяную муку, соль и сахар. Добавьте размягчённое масло и перемешайте.

Затем добавьте желток и воду, замесите тесто, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.

Раскатайте ⅔ теста в круг диаметром 25 см и выложите на дно формы. Из оставшегося теста сформируйте длинную колбаску, раскатайте её и прижмите к стенкам формы. Прочно соедините обе части теста.

Смешайте творог и сахар. Добавьте масло и 3 яичных желтка, хорошо перемешайте.

Затем введите ванилин, крахмал и молоко. Перемешайте, влейте оставшиеся яичные белки и снова перемешайте. Выложите начинку на тесто и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около часа.

Остывший пирог можно украсить ягодным желе.

Приятного аппетита!

Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
19. янв 2016
Начни правильно заботиться о своем теле в новом году!

Сегодня мы расскажем о взаимосвязи правильного питания и...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.