Ингредиенты
- 50 мл Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 50 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 200 мл толченой клубники
- 2 ст.л. тростникового сахара
- 2-3 ст.л. сливочного масла или маргарина целые ягоды клубники
- 200 мл натурального густого йогурта или простокваши
Способ приготовления
Этот десерт мощный источник энергии на основе овсяно-рисовой композиции и натуральных высококачественных углеводов в составе зерна, плюс - обогащен витаминами.
Растопите масло на сковороде, добавьте сахар и быстро прогрейте хлопья. В стаканы выложите слоями йогурт, прожаренные хлопья и толченую клубнику. Украсьте цельными ягодами клубники.
Приятного аппетита!