Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Домашние крылышки в кляре

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 5 ст. л. измельченных   Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
  • 5 ст. л. Панировочных сухарей Myllyn Paras
  • 800 г крыльев куриных      
  • 500 мл масло подсолнечного
  • 2 яйца  
  • 150 мл молока        
  • 1 ч.л. перца кайенского    
  • 1 ст.л. чеснока гранулированного  
  • 1 ч.л. паприки сухой         
  • 1 ч.л. перца черного молотого      
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Для того, чтобы наслаждаться любимыми крылышками, вовсе не обязательно посещать ресторан. Несмотря на то, что оригинальный рецепт крылышек хранится в секрете, выход есть! При правильном соотношении специй и панировки блюдо по этому рецепту получится не хуже, чем в ресторане, а готовка отнимет совсем мало времени. Острые крылышки станут прекрасной закуской. А если вы придерживаетесь здорового питания, овсяные хлопья в качестве хрустящей панировки отлично подойдут!

Куриные крылья тщательно промойте под проточной водой и обсушите. С помощью ножа отрежьте самую тонкую треть крыла (на ней практически нет мяса). Остальную часть крыльев сложите в глубокую миску, посыпьте паприкой, солью и черным перцем, накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на двадцать минут.

Овсяные хлопья 5 мин Myllyn Paras немного измельчите с помощью блендера.

Смешайте в миске яйца, молоко, соль, чеснок, кайенский перец, паприку и измельченные Овсяные хлопья Myllyn Paras. Смешайте массу венчиком – ее консистенция должна напоминать густую сметану. Достаньте крылышки из холодильника. В миску насыпьте 5 ст. л. Панировочных сухарей Myllyn Paras и перемешайте пока крылышки равномерно не покроются сухарями

Разогрейте подсолнечное масло в глубокой кастрюле с толстыми стенками. Масло должно быть очень горячим.

Крылышки по очереди обмакните в кляр. Опустите в кипящее масло. Не обмакивайте крылышки заранее – они размокнут и потеряют хрустящие свойства. Жарить крылышки нужно около пяти минут, затем выложить на бумажное полотенце для впитывания масла. Подавайте крылышки горячими с кетчупом или горчицей.

Приятного аппетита!

Тэги
Овсяные хлопья
Панировочные сухари
закуски
Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Записи блога
26. авг 2016
Любимая еда школьников с пользой для здоровья

Бургеры, пицца, чипсы, картошка фри, конфеты – самая...

Подробнее
22. авг 2016
Как правильно составить рацион питания для школьника

У мамы много забот: в семье каждый должен быть одет,...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.