Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Французский шоколадный торт

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 350 мл пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г темного шоколада
  • 200 мл сахара
  • 4 яйца
  • Панировочные сухари Myllyn Paras

Способ приготовления

Нагрейте духовку до 220 градусов.

Смажьте маслом и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras круглую форму со съемным дном.

Растопите шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи.

Взбейте яйца и сахар в белую пену.

Добавьте немного остывшую смесь шоколада и масла в смесь яиц и сахара. Осторожно добавьте пшеничную муку, на этом этапе больше не следует использовать электрический миксер.

Вылейте тесто в смазанную форму и поставьте в духовку на средний уровень.

Выпекайте торт 12-15 минут, в зависимости от размера формы. Тесто в центре торта должно оставаться вязким.

Выложите на блюдо. При желании остывший торт можно украсить сахарной пудрой.

Торт готов к подаче, можно подавать также со взбитыми или сливками.                

Приятного аппетита!

Тэги
торт
выпечка
на праздник
выпечка пирога
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
10. дек 2015
Полезная выпечка – это не миф!

Когда ты придерживаешься здоровому образу жизни...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.