Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Овсяные каши с фруктами и ягодами "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
    • Панировочные сухари
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка вечерний завтрак
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  • Каша 2019
  •   ​​Россия
     
    •   Финляндия
    •   Sijoittajat
    • ​  Англия
    •   Китай

Гречнево-банановые оладьи

4.07.18

'
'
Голосов пока нет
Ингредиенты
  • 1 стакан измельченных Гречневых хлопьев Myllyn Paras
  • 1 стакан молока
  • 4 яйца 
  • 1 банан
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя теста
  • щепотка соли
  • масло растительное для жарки
Способ приготовления

Мы уже знаем, что гречка содержит достаточное количество протеинов, чтобы считаться полноценной составляющей белкового завтрака. Гречневая мука не исключение. Заменим ею пшеничную и полезный завтрак готов!

Подготовьте ингредиенты.

Измельчите Гречневые хлопья Myllyn Paras до состояния муки с помощью блендера или кофемолки. Потребуется 1 стакан.

Отделите белки от желтков и смешайте последние с молоком.

В отдельной посуде соедините все сухие компоненты кроме соли: муку, сахар, разрыхлитель.

Смешайте яичную и мучную смесь, все перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Белки взбейте с солью до устойчивой пены.

Аккуратно вмешайте их ложкой в тесто, но не до однородности! Важно, чтобы они не осели, поэтому в общей массе они должны визуально «читаться».

Банан нарежьте кружочками толщиной по 5 мм.

На горячую сковороду выложите примерно 1 ½ ст.л теста и вдавите в него 2 кружочка банана. Подрумяньте с обеих сторон.

Подавайте гречневые оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой или полив сиропом.

Приятного аппетита!

 ​​ ​​ ​ ​

Вечерний zaвтрак — для тех, кто думает о завтраке с вечера

Получайте рецепты полезных завтраков каждый вечер на email.

Получить рецепты

Продукция

Гречневые хлопья

Записи блога

Гречка для похудения
25. авг 2016
Гречка для похудения

Гречка – это идеальный продукт для...

Подробнее
9. дек 2015
Нет времени на полезный завтрак: Что делать?

Для многих людей позавтракать с утра – это целое...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (495) 223 08 48
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Овсяные каши с фруктами и ягодами "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Панировочные сухари

Подробнее

B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Ссылки
Copyright © 2019 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.