Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Хлебцы с семечками

1
Средняя: 1 (1 vote)

Ингредиенты

  • 1 стакан Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • ½ стакана 4-х зерновых хлопьев Myllyn Paras
  • ½ стакана Овсяных отрубей Myllyn Paras
  • 300 мл кипящей воды
  • ½ стакана муки
  • ½ стакана льняного семени
  • ½ стакана семян подсолнечника
  • ½ стакана сушеной клюквы
  • ½ стакана семян чиа
  • 2 ч. л. тмина или аниса
  • 2 ч. л. соли
  • 2 столовые ложки меда
  • ½ стакана масла канолы
  • ½ стакана семян кунжута

Способ приготовления

Семена растений содержат много клетчатки. Вы можете использовать любые семена и сушеные ягоды вместо указанных. Используйте смесь из семян чиа и кунжута для посыпки.

Смешайте сухие ингредиенты вместе (кроме кунжута и чиа). Вскипятите воду, растворите мед и добавьте масло (растительное). Смешайте жидкость и сухое вещество, быстро перемешайте в мягкое тесто.

Положите бумагу для выпечки на противень и смажьте ее. Нанесите тесто гладким, однородным слоем.

Посыпьте семенами кунжута и чиа поверхность.

Выпекайте при 200 градусах в середине духовки 25-30 минут до красивого коричневого цвета.

С помощью ножа разрежьте на кусочки размером примерно 6 x 8 см.

Приятного аппетита!

Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
4-х зерновые хлопья Myllyn Paras
Овсяные отруби
Записи блога
21. сен 2016
Как сделать дома пышный хлеб?

Многим домохозяйкам знакома такая...

Подробнее
31. июл 2016
Советы по выпечке хлеба

Выпечка – это достаточно сложный и...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.