Ингредиенты
- 100 г Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 3 банана
- 1 яйцо
- 50 г крахмала
- растительное масло
Способ приготовления
В последнее время все больше людей не едят завтрак, но завтрак - это самая важная еда за день, поэтому хорошо есть завтрак и есть его сытно. Завтрак хрустящим овсяным банановым рулетом, вкусен, богат питательными веществами и дает вам полный заряд жизнеспособности на целый день!
1, Подготовьте ингредиенты.
2, Разбейте яйца. Бананы разрежьте на половинки.
3, Взбейте яйцо и обмакните туда бананы.
4, Затем обваляйте в крахмале.
5, Снова в взбитом яйце.
6, Наконец, посыпьте овсяными хлопьями Myllyn Paras.
7, Кусочки банана должны быть полностью покрыты овсом.
8, Нагрейте небольшое количество масла в кастрюле, обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.
9, Положите на впитывающую бумагу для удаления лишнего масла.
10, По желанию полейте медом.