Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Продукция с отрубями "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
  • Рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские рецепты
    • Ebook: Традиционные финские рецепты
    • email-рассылка "Кулинарный челлендж"
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьютерам
  • Новогоднее промо
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Картофельные лепешки

1
Средняя: 1 (1 vote)
Ингредиенты
  • 250 г Овсяные хлопья + Отруби Myllyn Paras
  • 175 мл воды
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 г дрожжей
  • 200 г картофельное пюре
  • 1 ч. л. соли
  • 1 яйцо
  • тмин или анис
  • мука
Способ приготовления

В блендере измельчите освяные хлопья в муку. Если есть обычная пшеничная мука можно разбавить ею овсяную - лепешки будут более нежной структуры.

В миске смешайте муку с дрожжами, затем добавьте слегка теплую воду и соль. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте примерно 10 минут.

Затем вмешайте в тесто измельченный чеснок, специи и картофельное пюре, чтобы все равномерно распределилось по тесту.

Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на час-полтора.

Затем сформируйте небольшие лепешки и поместите их на противень застеленный бумагой для выпечки. Лепешки проткните вилкой в нескольких местах.

Разогрейте духовку до 250 градусов.

Выпекайте на среднем уровне 15 минут.

Приятного аппетита!

Продукция

Овсяные хлопья + Отруби

Записи блога

21. сен 2016
Как сделать дома пышный хлеб?

Многим домохозяйкам знакома такая...

Подробнее
31. июл 2016
Советы по выпечке хлеба

Выпечка – это достаточно сложный и...

Подробнее

Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция

Хлопья "1928"
Продукция с отрубями "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями

Подробнее

Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2021 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.