Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Suomi
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

кекс "два шоколада"

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 1,5 стакана измельченных Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
  • 125 г сливочного масла
  • 2-3 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом
  • 1 ст. ложка какао

Способ приготовления

Этот рецепт простой, экономичный и самый быстрый. Приведенный рецепт теста для кекса универсальный. Добавив в готовое тесто различные ингредиенты, можно каждый раз получать новый вариант кекса. Простой рецепт, который всегда удается!

Яйца и сахар взбейте в пену.

Добавьте сметану.

Затем в сметану добавьте ложечку соды, погасив ее уксусом или соком лимона, тщательно перемешайте.

Масло растопите в микроволновке.

Вылейте в тесто, перемешайте.

Овсяные хлопья измельчите в блендере.

Добавьте получившуюся овсяную муку и хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто по консистенции как густая сметана.

Разделите тесто на две части, в одну добавьте пару ложек какао и перемешайте до однородности.

Выливайте тесто в смазанную форму одновременно с двух емкостей - белую и шоколадную.

Выпекайте кекс при 180 градусах порядка 30 мин, все зависит от формы и конкретной духовки. Готовность проверяйте деревянной палочкой.

Приятного аппетита!

 

Тэги
полезная выпечка
выпечка
кекс
новый год
овсянка
Продукция
Овсяные хлопья 5 минут Myllyn Paras
Записи блога
маленькое рождество
4. дек 2015
Финские традиции: Пиккуйоулу или Маленькое Рождество

Что такое Пиккуйоулу?

...

Подробнее
рецепты для новогоднего стола
3. дек 2015
Новый год: Топ-5 оригинальных рецептов для праздничного стола

Не знаешь, что приготовить для новогоднего стола...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2023 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.