Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Кексы из соевого молока

3
Средняя: 3 (1 vote)

Ингредиенты

  • 30 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
  • 80 г молока
  • 100 г муки
  • 30 г сахара
  • 5 г порошка для выпечки
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 30 г масла кукурузного

Способ приготовления

Соевое молоко всегда входило в состав китайского завтрака, большинство рецептов с ним это оладьи или пироги. Рецепт сделан с овсяными хлопьями, чтобы сделать менее жирными эти вкусные кексы.  Мы используем Овсяные хлопья быстрого приготовления Myllyn Paras, которые обладают восхитительным вкусом. Традиционные кексы, как правило, сделаны с маслом и молоком, содержат много калорий, что не по душе обеспокоенным диетой домохозяйкам. Поэтому использование соевого молока и салатной заправки для небольших кексов, улучшенных для удовлетворения потребностей сидящих на диете, я считаю, что большинство хозяек, могут это попробовать.

Подготовьте ингредиенты.

Смешайте кукурузное масло, яйца и сахар.

2_100.jpg

После смешивания с венчиком, сахар должен раствориться.

3_73.jpg

Добавьте соевое молоко.

4_28.jpg

Продолжайте перемешивать с помощью венчика.

5_24.jpg

Просейте в смесь муку и разрыхлитель.

6_22.jpg

Перемешайте в однородное тесто.

7_22.jpg

И наконец, добавьте 30 граммов овсянки Myllyn Paras.

8_20.jpg

Перемешайте в однородное тесто для завершения.

9_16.jpg

Тестом заполните форму из бумаги или силикона на 2/3. Посыпьте хлопьями поверхность, чтобы украсить.

10_13.jpg

Запекайте при 180 градусах в духовке на среднем уровне около 25 минут.

11_7.jpg

Готово!

cheng_pin_tu_2_2.jpg

Советы:

1, Кексы поднимаются благодаря порошку для выпечки или соде, чтобы сделать выпечку пышной, в процессе изготовления мокрые и сухие ингредиенты нужно смешивать отдельно. Поэтому сухой материал, порошок и муку, необходимо просеять перед использованием, чтобы обеспечить равномерное распределение разрыхлителя.

2, Тесто должно быть хорошо промешано. Кексы можно хранить при комнатной температуре в течение трех дней.

Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
10. дек 2015
Полезная выпечка – это не миф!

Когда ты придерживаешься здоровому образу жизни...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.