Ингредиенты
- 400 мл пшеничной муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. порошка паприки
- 1 ч.л. соли с травами
- 2 ч.л. эстрагона
- 200 г жареных лисичек
- 100 г сладкого перца, порезанного мелкими кубиками
- 100 г плавленного сыра с лисичками
- 200 мл сливок
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла или маргарина
- Панировочные сухари Myllyn Paras
Способ приготовления
Смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте остальные ингредиенты.
Выложите тесто в формы для маффинов посыпанные Панировочными сухарями Myllyn Paras и выпекайте при температуре 225 градусов на среднем уровне духовки примерно 15-20 минут.
Пряитного аппетита!