Ингредиенты
- 350 мл Пшеничной муки
- 200 мл сахара
- 150 г консервированной вишни, порезанной кусочками
- 100 мл сливок
- 100 мл кокосовой стружки
- 100 г мягкого масла
- 100 мл сиропа от консервированной вишни
- 2 яйца
- 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
- 2 ч.л. ванильного сахара
Способ приготовления
Это простой рецепт вкусных маффинов с вишней. Допускается использовать консервированную вишню или свежую. Рецепт можно варьировать, заменив обычные сливки кремом.
Смешайте сухие ингредиенты и добавьте остальные, осторожно перемешивая.
Разлейте тесто по формам для маффинов и выпекайте при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки 15-20 минут.
Приятного аппетита.