Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяное печенье

4
Средняя: 3.5 (2 votes)

Ингредиенты

  • 200 мл овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. ванилина
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. орехов: грецких, лесных, фундука
  • 2 ч. л. панировочных сухарей Myllyn Paras
  • грецкие орехи для украшения

Способ приготовления

Овсяные хлопья быстрого приготовления Myllyn Paras насыпьте в сухую сковороду и подсушите на слабом огне в течение 10 минут, помешивая, до появления характерного запаха. Хлопья не должны изменить цвет.
Затем овсяные хлопья быстрого приготовления Myllyn Paras остудите и измельчите до получения муки. Смесь орехов измельчите в миксере.
Желток отделите от белка. Желток разотрите с сахаром и ванилином. Теплое масло разомните вилкой, масло соедините с желтком. Яичный белок взбейте в пену. В масляно-яичную смесь положите хлопья, измельченную ореховую смесь, панировочные сухари и тщательно перемешайте. Добавьте взбитый белок и еще раз хорошо перемешайте.
Из готового теста руками сформируйте небольшие печенья и выложите их на противень. В середину каждого печенья можно положить четвертинку грецкого ореха.
Выпекайте печенье в течение 15-20 минут при температуре 180-200 °С.
Приятного аппетита!

Специально для вас мы сделали подборку рецептов самого вкусного овсяного печенья:

  • Овсяное печенье с облепихой
  • Овсяное печенье с изюмом в шоколаде
  • Овсяное печенье с какао
  • Лимонное овсяное печенье
  • Шоколадное овсяное печенье
  • Овсяное печенье "Ежики"
Тэги
Овсяное печенье
печенье из овсяных хлопьев
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Панировочные сухари
Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.