Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяное печенье с облепихой

3
Средняя: 3 (1 vote)

Ингредиенты

  • 250 мл Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras
  • 50 мл пшеничной муки
  • 150 мл сахара
  • 100 мл крепкого сока облепихи
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. кондитерского разрыхлителя

Способ приготовления

В рецепте использован сок облепихи. Быстро замесите однородное тесто и будьте внимательны, тесто не должно набухнуть! Бумагу для выпекания можно слегка смазать с помощью кисточки или сбрызнуть маслом, чтобы печенье не пристало. Остудите печенья на плоской поверхности, тогда они будут ровными.

Смешайте сухие ингредиенты, добавьте яйцо и сок, быстро замесите однородное тесто.

При желании бумагу для выпекания можно слегка смазать растительным маслом с помощью кисточки, чтобы печенье легче отделялось.

Ложкой выложите кусочки теста на противень, покрытый бумагой для выпекания, оставляя между печеньями достаточное расстояние.  

Выпекайте при температуре 225 градусов на среднем или втором сверху уровне духовки 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Специально для вас мы сделали подборку рецептов с облепихой для укрепления иммунитета в холодное время года:

  • Запеканка с облепихой в мультиварке,
  • Каша с облепихой,
  • Смузи облепиховый.
Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
ягодный пудинг
25. авг 2016
7 простых советов по приготовлению ягодного пудинга

Ягодные пудинги любят и взрослые и дети. В Финляндии...

Подробнее
9. дек 2015
Нет времени на полезный завтрак: Что делать?

Для многих людей позавтракать с утра – это целое...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.