Ингредиенты
- 400 мл Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 250 г сливочного масла
- 300 мл сахара
- 300 мл пшеничной муки
- 100 мл нежирных сливок
- 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
Способ приготовления
Попробуйте испечь эти печенья - они абсолютно не трудоемкие, но необычайно вкусные.
Взбейте в пену сливочное масло и сахар. Смешайте пшеничную муку, овсяные хлопья Myllyn Paras и разрыхлитель.
Всыпьте ее в смесь масла с сахаром, в последнюю очередь добавьте сливки, быстро взбивая массу.
Выложите кусочки теста ложкой на противень. Между кусочками теста оставьте достаточно пространства.
Выпекайте овсяные чипсы в духовке при температуре 200 градусов примерно 10 минут. Остудите чипсы, не снимая их с бумаги для выпекания.
Приятного аппетита!