Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяные гнезда

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 50 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras 
  • 150 г цельнозерновой муки
  • 70 г кукурузной муки
  • 20 г черных семян кунжута
  • дрожжи
  • теплая вода

Способ приготовления

Это пища, подходит для диабетиков. Люди с диабетом должны есть много цельного зерна. Например, овсянка богата клетчаткой, эффективно контролирует глюкозу в крови, мука из цельной пшеницы может снизить кровяное давление и липиды крови, черный кунжут может предотвратить и облегчить осложнения болезни, кукуруза поможет регулировать метаболизм глюкозы в крови. Мука грубого помола в этом рецепте может быть заменена на другие крупнозернистые добавки и скорректирована в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Подготовьте ингредиенты.

Дрожжи растворите в теплой воде.

Затем засыпьте Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras.
Добавьте все остальные ингредиенты.

Замесите однородное тесто.

Оставьте в теплом месте на полчаса.

Разделите тесто на шарики небольшого размера.

Возьмите тесто и придайте форму гнезда.

Сделайте так со всеми шариками. Поставьте их в пароварку.

Готовьте на пару около 15 минут.

Затем выключите огонь и оставьте на 5 минут.

Во время еды вы можете заполнить любимой начинкой эти гнезда.

Приятного аппетита!

Записи блога
31. июл 2016
Советы по выпечке хлеба

Выпечка – это достаточно сложный и...

Подробнее
10. дек 2015
Полезная выпечка – это не миф!

Когда ты придерживаешься здоровому образу жизни...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.