Ингредиенты
- 40 г Овсяных хлопьев быстро приготовленная Myllyn Paras
- Салат-латук половину пучка
- 100 г тыквы или гуавы
- Половина граната
- 1 чайная ложка сахара
Для соуса:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 ч.л. яблочного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- немного соли
Способ приготовления
Салат из овсянки и граната - хороший выбор в качестве завтрака. Внутри тыквы, овсянки, салата, и граната содержатся различные питательные вещества, помогающие физической подготовке, пищеварению, устранению жировых отложений, и омолаживанию. Это блюдо с кисло-сладким вкусом и хрустящими овсяными хлопьями. Смешайте их с овощами, чтобы вкусно поесть.
Подготовьте ингредиенты.
1 столовую ложку масла добавьте в кастрюлю, и обжарьте на небольшом огне Овсяную кашу быстро приготовления Myllyn Paras.
Добавьте сахар.
Тыкву разрежьте на мелкие кусочки, салат тоже, гранат разделите на семена.
Салат и гранат замочите отдельно в ледяной воде в течение 5 минут.
Тыкву немного поварите.
1 столовую ложку оливкового масла, бальзамический уксус, соль и сахар, смешайте для соуса.
Охлажденный овес, тыкву, салат выложите в миску, полейте соусом. Перемешайте, и, наконец, посыпьте ягодами граната.
Приятного аппетита!
Совет: овсянку жарить лучше в глубоком горшочке чтобы тепло равномерно распределялось и сахар не пригорал.