Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Овсяный салат с гуавой и гранатом

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 40 г Овсяных хлопьев быстро приготовленная Myllyn Paras
  • Салат-латук половину пучка
  • 100 г тыквы или гуавы
  • Половина граната
  • 1 чайная ложка сахара

Для соуса:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • немного соли

Способ приготовления

Салат из овсянки и граната - хороший выбор в качестве завтрака. Внутри тыквы, овсянки, салата, и граната содержатся различные питательные вещества, помогающие физической подготовке, пищеварению, устранению жировых отложений, и омолаживанию. Это блюдо с кисло-сладким вкусом и хрустящими овсяными хлопьями. Смешайте их с овощами, чтобы вкусно поесть.

Подготовьте ингредиенты.

1 столовую ложку масла добавьте в кастрюлю, и обжарьте на небольшом огне Овсяную кашу быстро приготовления Myllyn Paras.

guo_cheng_tu_2_1.jpg

Добавьте сахар.

guo_cheng_tu_3_1.jpg

Тыкву разрежьте на мелкие кусочки, салат тоже, гранат разделите на семена.

guo_cheng_tu_4_1.jpg

Салат и гранат замочите отдельно в ледяной воде в течение 5 минут.

guo_cheng_tu_5_1.jpg

Тыкву немного поварите.

guo_cheng_tu_6_0.jpg

1 столовую ложку оливкового масла, бальзамический уксус, соль и сахар, смешайте для соуса.

guo_cheng_tu_7_0.jpg

Охлажденный овес, тыкву, салат выложите в миску, полейте соусом. Перемешайте, и, наконец, посыпьте ягодами граната.

guo_cheng_tu_8_0.jpg

Приятного аппетита!

cheng_pin_tu_2.jpg

Совет: овсянку жарить лучше в глубоком горшочке чтобы тепло равномерно распределялось и сахар не пригорал.

Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
18. мая 2016
Полезные привычки: дети, которые завтракают

Завтрак играет важную роль в детском рационе питания....

Подробнее
9. дек 2015
Нет времени на полезный завтрак: Что делать?

Для многих людей позавтракать с утра – это целое...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.