Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Печенье в форме буквы S с корицей

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 450 мл Пшеничной муки (300 г)
  • 200 г сливочного масла
  • 200 мл сахара
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя

Смесь для посыпки:

  • 2 ч.л. корицы
  • 3 ст.л. сахара

Способ приготовления

Размягчите масло при комнатной температуре, или с осторожностью в микроволновой печи. Добавьте сахар. Взбивайте, пока смесь не побелеет. Вбейте в смесь яйца по одному так, чтобы смесь превратилась в пышную пену. Добавьте смесь муки с разрыхлителем, при необходимости можно воспользоваться ситом. Смешивайте до однородного состояния.

Мягкое тесто поместите в кондитерский кулек и выдавите с помощью насадки диам. прим. 1 см (10 мм) печенье в виде букв S на бумагу для выпекания. Посыпьте сверху смесью сахара и корицы.

Если у вас нет кондитерского кулька, то можно вылепить буквы S вручную. В этом случае тесто следует накрыть и на некоторое время поместить в холодильник, чтобы оно слегка затвердело. Слепите из теста небольшие колбаски (Ø 1 см), если  тесто пристает к рукам, то посыпайте его мукой. Смешайте сахар и корицу в миске с бортиками. Обваляйте колбаски в этой смеси. Перенесите на противень, покрытый бумагой для выпекания. Придайте колбаскам форму буквы S.  

Выпекайте на среднем уровне духовки при температуре 175 градусов прим. 15 минут или пока печенье не испечется и не приобретет красивый коричневатый цвет.

Приятного аппетита!

Тэги
Пшеничная мука
простая выпечка
печенье
печенье к новому году
Записи блога
3. авг 2016
Советы по выпечке пончиков

Вкусные, засахаренные пончики подают на десерт или...

Подробнее
10. дек 2015
Полезная выпечка – это не миф!

Когда ты придерживаешься здоровому образу жизни...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.