Ингредиенты
- 1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 2 стакана кипятка
- 2 сладких болгарских перца
- немного грибов
- морковь
- луковица
- кусочек кабачка или других овощей
- зелень
- соль
- перец
Способ приготовления
У двух болгарских перцев срежьте верхушки и извлеките семена.
Стакан Рисовых хлопьев залейте двумя стаканами кипятка, немного посолите, перемешайте, накройте крышкой.
Подготовьте овощи - промойте, очистите и нашинкуйте.
Потушите на сковороде с растительным маслом. По готовности добавьте перец, соль и зелень.
Перемешайте овощи с готовыми рисовыми хлопьями.
Разложите овощную смесь в свежий болгарский перец и украсьте веточкой петрушки.
Приятного аппетита!