Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пирог с ананасами

Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 120 г Пшеничной муки
  • 80 г сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 50 мл молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 300 г консервиров. или свежих кусочков ананаса

крем:

  • 200 г сметаны (15–20%)
  • 30 г сахара

Способ приготовления

Прекрасный, воздушный и сочный пирог! Кремом покрывать лучше немного охлажденный пирог. Можете украсить свежими ягодами или кусочками фруктов. В качестве начинки используйте консервированные персики или манго, если ананасов не нашлось.

Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте яйца, перемешайте.
Добавьте молоко, разрыхлитель, муку Myllyn Paras, замесите тесто.
Тесто должно быть не очень крутым.
Фрукты нарежьте ломтиками.
Противень или форму смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто, разровняйте.
На тесто выложите дольки и немного «притопите» их в тесто.
Для приготовления крема сметану смешайте с сахаром.
Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 30–35 минут.
Дайте немного остыть, залейте кремом и разрежьте на порции.

Приятного аппетита!

Тэги
пирог
выпечка пирога
полезная выпечка
Полезные советы
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
18. дек 2015
Пищевая ценность продуктов питания

Делая покупки, важно выбирать продукты питания в...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.