Главная
  • ГЛАВНАЯ
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Отдел закупок
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Пирог с орехами

3
Средняя: 3 (2 votes)

Ингредиенты

  • 100 г Овсяных хлопьев                        б/п Myllyn Paras
  • 150 г грецких орехов 
  • 200 г жирной сметаны
  • 100 г сливочного масла 
  • 4 яйца 
  • 100 г сахара
  • 200 просеянной муки
  • 10 г разрыхлителя
  • соль на кончике ножа 
  • щепотка молотого шафрана 

Способ приготовления

Отделите белки от желтков. 

Взбейте желтки с половиной сахара добела. Получится довольно густая масса.

Растопите сливочное масло и остудите до комнатной температуры.

Аккуратно влейте остывшее масло в желтковую массу. Добавьте сметану. Хорошо перемешайте.

Постепенно, небольшими порциями введите просеянную с разрыхлителем и шафраном муку. Муку нужно добавлять небольшими порциями, каждый раз хорошо вымешивая. Точно также добавьте Овсяные хлопья. Должно получится густое тесто.

Охлажденные белки взбейте с оставшимся сахаром в стойкую пену. Введите белки, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой. Следите за тем, чтобы тесто было однородным, без комочков.

Смажьте форму сливочным маслом, присыпьте хлопьями. Выложите тесто в форму, орехи, слегка утопите в тесте. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Продукция
Овсяные хлопья быстрого приготовления
Записи блога
26. авг 2016
Советы по выпечке пирога

Множество рецептов в Интернете предлагают приготовить...

Подробнее
3. дек 2015
Как подготовить свой организм к зиме

Приближается удивительное время года, которое...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.