Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Постная пшеничная каша «Вегетарианская»

4
Средняя: 4 (2 votes)

Ингредиенты

  • Пшеничная каша Myllyn Paras - 200 мл
  • Вода – 400 мл
  • Морковь 1-2 штуки
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Сельдерей 2-3 черешка
  • Растительное пасло – 2 ст. ложки
  • Долька чеснока
  • Соль и специи с ароматными травами по вкусу

Способ приготовления

Удивительное время самого долгого большого Великого поста мотивирует искать новые рецепты приготовления блюд, соответствующих ограничениям в употреблении пищи. Рецепт пшеничной каши с тушеными овощами прост в приготовлении и понравится не только тем, кто соблюдает строгий пост. Если вы периодически включаете режим «похудеть к лету», то этот рецепт точно нужно держать под рукой.

Морковь натрите на терке, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Казан или антипригарную кастрюлю нагрейте на огне, добавьте растительное масло. Положите надрезанную дольку чеснока. Подготовленные овощи обжарьте до золотистого цвета 2-3 минуты, не забывайте помешивать.

Добавьте пшеничные хлопья Myllyn Paras и залейте все ингредиенты водой. Немного посолите, добавьте ароматных приправ, доведите до кипения. Варите 2 минуты, помешивая. Потомите всё под крышкой пару минут. Не забудьте убрать из готового блюда чеснок, он нужен был для аромата и аппетита.

Кашу идеально подавать с простым зеленым салатом «Нежность». Мелко нашинкуйте капусту, порежьте сочную зелень, которую вы любите, добавьте свежий огурец, порезанный тонкими полосками, сбрызните парой капель лимонного сока. Заправьте салат оливковым маслом. Соль, приправы, перец по вкусу, и лучше немного. Природный  аромат зелени  не требует улучшения.

Сервировка и декор блюд придадут вашему обеду или ужину особою атмосферу. Главное пусть не будет гаджетов на столе. Наслаждайтесь вкусом и общением с родными и близкими.

На здоровье!

Тэги
великий пост
Продукция
Пшеничная каша
Записи блога
Вместе с Myllyn Paras Великий пост легче
4. Мар 2022
Вместе с Myllyn Paras Великий пост легче

С первым весенним солнышком просыпается природа и душа...

Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.