Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Постные гречневые блины

5
Средняя: 5 (1 vote)

Ингредиенты

  • 300 мл гречневой муки из хлопьев Myllyn Paras
  • 200 г растительного крема (тофу)
  • 20 г дрожжей
  • 2 ч. л. сахара
  • 100 мл картофельного порошка
  • 1 ½ стакана горячего овсяного молока
  • 2 ст. л. маргарина
  • 1 ч. л. соли

Для обжаривания:

  • 3 ст. л. растительного масла

Кроме того:

  • икра из морских водорослей
  • нарезанный укроп
  • лук ломтиками
  • салат из огурцов
  • растительный крем

Способ приготовления

Измельчите Гречневые хлопья Myllyn Paras с помощью блендера или кофемолки до состояния муки.

Отмерьте теплое овсяное молоко в миску, растворите дрожжи и сахар, смешайте с измельченными гречневыми хлопьями. Накройте тканью и дайте остыть в течение ночи.

Подготовьте картофельный порошок. Добавьте в смесь. Нагрейте овсяное молоко и маргарин, смешайте с тестом, приправьте солью и вмешайте крем.

Обжарьте тесто в форме небольших толстых блинчиков с обеих сторон. Подавайте блины с веганскими добавками, например, с водорослями, укропом и луком, салатом из огурца или растительным кремом.

Совет: для приготовления не вегетарианских блинов можно использовать обычную сметану, молоко и масло.

Приятного аппетита!

Продукция
Гречневые хлопья Myllyn Paras
Записи блога
Гречка для похудения
25. авг 2016
Гречка для похудения

Гречка – это идеальный продукт для...

Подробнее
Как варить гречневую кашу из хлопьев руководство от Myllyn Paras
10. авг 2016
Как варить гречневую кашу из хлопьев
  • Польза...
Подробнее
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья и крупы
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.